Сейчас строим - 696 174 м2
Сейчас строим - 696 174 м2 +7 (861) 258-36-61
Новости
29 июля 2021

Осуществлена закладка камня в честь начала строительства нового мультитемпературного складского комплекса класса А в г. Новороссийске

28.07.2021 года осуществлена закладка камня в честь начала строительства нового мультитемпературного складского комплекса класса А в городе Новороссийске. Общая площадь складского комплекса – 21 000 кв.м.

Строительство объекта даст городу Новороссийску дополнительные складские помещения, которые позволяют хранить продукцию и товары народного потребления, требующие специальных условий хранения. Реализуемый объем позволит хранить около 800 тысяч тонн продукции в год. Комплекс будет включать в себя среднетемпературные складские помещения – 18 тыс. кв.м., низкотемпературную камеру на 3,5 тыс. кв.м. и офисные помещения.

Объем инвестиций в объект составляет порядка 2,5 млрд. рублей. Ввод в эксплуатацию объекта даст городу дополнительные 250 рабочих мест.

Компания Ромекс уже 7 лет занимается складским строительством. Для Новороссийска мы строим 14-й логистический центр. Он станет особенным для компании, так как мы будем осуществлять не только техническую эксплуатацию данного объекта, но и коммерческое управление. Наше подразделение «Новороссийск Логистика» будет оказывать комплекс 3PL услуг для потенциальных клиентов. Это новое направление для компании, которое мы планируем активно развивать.

Для компании Ромекс Краснодарский край – это родной регион, именно поэтому проект подобного масштаба мы запускаем именно здесь, в городе Новороссийске, который является крупным портом и пропускает через себя большое количество экспортных и импортных грузов, требующих специальных условий хранения и качественной логистики.

Компания является одним из лидеров Юга России в строительной отрасли и имеет опыт строительства и эксплуатации объектов более 23 лет. В настоящий момент Ромекс реализует проекты не только в родном регионе – Краснодарском крае, но и в 8 регионах Российской Федерации.

Сотрудничать с нами

      Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных